Екатеринбург

+7 (343) 243-55-03

Москва

+7 (495) 419-13-43
06.01.2018

«Таймс-сквер» Сеула: история крупнейшей светодиодной вывески в Южной Корее

Smart LED Signage имеет запас яркости в 9000 нит, что позволяет ему одинаково хорошо справляться с возникающими задачами в любое время суток. Такой световой поток в большинстве случаев бывает избыточен и скорее опасен для находящихся рядом водителей и пешеходов, однако же дисплей снабжен системой интеллектуального контроля яркости, автоматически корректирующей значение в зависимости от окружающих условий и времени суток. Дополняют всё это высокая частота обновления, делающая изображение плавным и однородным, надежная защита от пыли и влаги, предотвращающая при неблагоприятной погоде выход электроники из строя, длительный срок службы без необходимости обслуживания, достигающий 100 000 часов (~11,5 лет), и поддержка воспроизведения 3D-контента

COEX SM Town в Сеуле Smart LED Signage имеет суммарную площадь 1620 кв. м Дисплей состоит из трех частей: двух плоских панелей и соединяющей их изогнутой, что позволяет бесшовно покрывать две стены здания одновременно.

Разработчки проекта Samsung Electronics Building Solution Group комментируют:

«Светодиодные вывески в наружной рекламе практически всегда делают плоскими, используя одну поверхность. Наш новый дисплей способен выводить две независимые картинки, по одной на каждой из стен, или же единое изображение на весь экран. Главной проблемой при разработке были искажения, возникающие в месте стыка двух панелей, но мы с успехом решили ее, задействовав изогнутый сегмент»

coex-artium-outdoor-novo-1021x580.jpg

«Smart LED Signage состоит из 31 000 элементов и имеет рекордный для наружной рекламы шаг пикселя светодиодов, составляющий всего 10 мм. Это почти в два раза меньше, чем принятый в Южной Корее стандарт в 16-20 мм, это позволяет добиться четкого и яркого изображения с любой стороны просмотра».

Источник: news.samsung.com





Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости и спецпредложения весь год!